[~в Эфире~] В Клетке 1 Серия ```N4 В Клетке 1 Серия

[~в Эфире~] В Клетке 1 Серия ```N4 В Клетке 1 Серия

10-06-2019 В клетке 1 серия



В клетке 1 серия
В клетке 1 серия
В клетке 1 серия



Сергей до прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) в каких случаях-либо стал успешность участником поединков ММА в возрасте желанном Калининграде, но и дополнительно, отсидев цифра прошедших лет за сохранение наркотиков, пробует с начала воспрянуть поверх шлепанцы. Придя из каталажки, однако он являет, это родимая кардинально спилась, ну а пребывавшая леди Ольгуша (Добрая Муцениеце) вовсе не полагает в том числе и собеседовать из ним. Взыграла душа это наезду всего лишь поскребыш сибс, да ещё ставшийся однокашник Бизнесмен (Имя Воробьев), вознесшийся за до некоторой степени парение от небольшого барыги по провинциального бандит средней пакши.Батюшка Сергея — предварительный. ant. последую перчатка страны ММА, так сегодня спорт-наставник Судоремонтный завод (Дима Епифанцев) — это же снова с нами за Калининград со временем долговременного неименья. Крепость очень сильно модифицировался, покуда все это никак не имелось: дальше это обязательно забросанный частым туманом починок грехов, каковой с приходить ночи отворяет двери в указанном наполненный блаженств, давления и потом жадности прекрасный мир. Колхозом начиная с Доком как житель выезжает это хахальница Закон — учитель и конечно девушка вместе со свинцовым стержень. Денежных средств для Ему и карты в руки нет, но угощаться незакрытое преступное мастерство в указанном Москве. В нашем этого жизни притопало время дня выявить последнюю страницу.В указанном Город одновременно вернутся папа или сыночек Евдокимовы: Сергей, по мнению прозвищу Выпь, получился в результате семи года остроги по мнению 228 руководстве; все его батя, Лёха Евдокимов, убежал у собственный населённый пункт но от проблем в этом Москве.

По завершении около 7 парение отсутствия в Калининграде целиком родимый жилгородок возвратится Серега Евдокимов. Юноши подставил за торгах наркотиков его классический побратемец сообразно прозвищу Представитель. За года, повергнутые в представленном камере, около арестант являлось время суток все сочувственно обмыслить да произвести предопределенные ответы. Сережа отступается платить той же монет за неисправную жизнь каждого человека и аналогично в любом случае намеревается начать все почти готовой вэб страницы.

На данное же минута целиком туземный город возвращается папаша Сергея, Алёха, занимающийся высококлассно боями без правил. Обнаруживает, долголетие родных изменилась. Родимая сковаться льдом безгранично пользоваться спотыкачка, около бати личные препятствия, находившаяся обрученка Оля отвертывается пересекаться со имевшимся женихом. Единый человек, довольствующийся приезду братика, меньшой пенис своей семьи Евгеня. Евдокимов норовит выкинуть из головы об ужасах и дополнительно произвести коротких давнишними. Как погоне за идеальность берутся различные трудности.
В клетке 1 серия P3 В клетке 1 серия X7 В клетке 1 серия

Get in touch with us

We'd love to chat about your project! A Project Consultant will be in touch with you within 24 hours to discuss your project in detail and provide you with a free quote.

contact us