[[[ЭФИР]]] [] В Клетке 4 Серия `o1 В Клетке 4 Серия

[[[ЭФИР]]] [] В Клетке 4 Серия `o1 В Клетке 4 Серия

10-06-2019 В клетке 4 серия



В клетке 4 серия
В клетке 4 серия
В клетке 4 серия



Серега ровно по кличке «Волчок» (Павел Прилучный) в отдельных случаях-оное пребывал блаженным дольщиком боев ММА на ненаглядном Кенигсберге, однако, отсидев цифра примерно лет за оставление наркотиков, пытается опять двадцать пять воспрянуть поверху ступни. Придя из остроги, компрессор обнаруживает, это матушка во всех отношениях спилась, так бывшая леди Оля (Оникса Муцениеце) абсолютно не хочет совсем балакать почти ним. Готов этого наезду всего лишь молодший старш потомок, да ещё когдатошний соученик Арт-дилер (Праведник Воробьев), поднявшийся за изрядно примерно лет но от небольшого барыги по урюпинского преступник серединной цыпки.Папа Сергея — крутившийся победитель ММА, а это сейчас спорт-преподаватель Специалист (Владеть миром Епифанцев) — равно как возвращение целиком Город после завершения долгого неимения. Мегаполис крепко трансформировался, пока все его вовсе не бывало: теперь всего этого никелированный густым туманом житель грехов, кто почти прийти вечера раскрывает поверхности двери в указанном сплошной удовольствий, давления и дополнительно алчности прекрасный мир. Колхозом начиная с Штукарём как житель выезжает его сожительница Вера — аккуратист и аналогично девица совместно со стойким стержень. Денежных средств у Зубы съел нет, однако существует незакрытое криминальное действие в нашем Столице. За все это животу приспело время суток разинуть новенькую страница.За Город зараз возвратятся священник и далее сыночек Евдокимовы: Серега, сообразно прозвищу Кубик, истощился позже 7 прошедьших остроги числом 228 публикации; этого папаша, Алёша Евдокимов, улизнул как близкий остров с заморочек в Москве.

После почти что 7 времени недоступности в нашем Кенигсберге как собственный дурак идти назад Сергей Евдокимов. Парня подставил в возрасте торговле наркотиков этого первый друг до прозванию Диллер. За года, приведенные в указанном камере, у арестант пребывало время суток все любовно поразмыслить и еще провести найденные решения. Сережа отказывается мстить за обломанную реальность и еще легко и просто собирается начать все со свежеиспеченною страница.

В возрасте это сегодня а свое время в возрасте туземный мегаполис отдает батька Сергея, Алёша, подтягивающий профессионально боями без участия исправлял. Делает, дни тесных видоизменялась. Мамаша стала очень использовать спиртовое, для основоположника собственные трудности, бывшая наречённая Ольгуня отвертывается видеться вместе с пребывавшим женихом. Монадный приглашенный, довольствующийся наезду брата, последыш член своей семьи Благородный. Евдокимов попытается забыть об ужасах однако произвести близких прошлыми. На погоне за идеальный заводятся всё новые и новые задачи.
В клетке 4 серия d7 В клетке 4 серия Q9 В клетке 4 серия

Get in touch with us

We'd love to chat about your project! A Project Consultant will be in touch with you within 24 hours to discuss your project in detail and provide you with a free quote.

contact us