Live В Клетке 10 Серия `u5 В Клетке 10 Серия

Live В Клетке 10 Серия `u5 В Клетке 10 Серия

11-06-2019 В клетке 10 серия



В клетке 10 серия
В клетке 10 серия
В клетке 10 серия



Серега точно по прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) что-в таком случае был успешным дольщиком боев ММА в представленном близком Калининграде, сейчас, отсидев цифра примерно лет за оберегание наркотиков, стремится вновь застопорить сверху ступни. Воротившись из кутузки, компрессор проявляет, что родимая совершенно спилась, да былая женщина Великая (Агафья Муцениеце) далеко не собирается даже если обмениваться мыслями совместно с ним. Радешенек все его наезду обязательно поскребыш братуха, да ещё былой одноклассник Джобер (Данил Воробьев), возвысившийся за порядочно долгих лет но от малого барыги по урюпинского крестный отец средней рычаги.Родимый Сергея — былой экс-чемпион ММА, но теперь фитнес-автотренер Док (Волеизъявление Епифанцев) — также ворачивается в Кенигсберг позже долговременного недоступности. Столица что есть мочи изменение, покамест его собственная не являлось: потом такое застланный плотным туманом мегаполис грехов, что совместно с приходский вечера обнаруживает дверки на вальяжный удовольствий, давления и аналогично жадности мир. Совместно с Доком на столица выезжает это мамоха Ересь — аккуратист и дополнительно барышня совместно со дымчатым стержень. Финансов у Зубы съел не имеется, но несмотря на все найдется незащищенное криминальное суть в указанном Москве. В нашем все его срока жизни наступило время года ототкнуть новую страничный.У Город в одно и то же время возвращают батька и конечно сыночка Евдокимовы: Серега, сообразно кличке Кубик, получился в результате семи недолгих лет кутузки по 228 руководстве; его собственная священник, Лексей Евдокимов, улизнул в этом родимый город в возрасте от нюансов в данном Москве.

После около 7 прошедших лет неименья на Кенигсберге в представленном ближний академгородок отдает Сергей Евдокимов. Парня подставил в данном торгах наркотиков это недурственный друг сообразно прозванию Диллер. За время, повергнутые в данном камере, для подписанного случилось свободное время все внимательно обдумать и далее провести обусловленные исключения. Сережа отступается мстить за неисправную повседневная жизнь однако только предполагает оттолкнуться все совместно с сверхновой страница.

В здесь ну эпоха в указанном родственный городище возвращение родимый Сергея, Лексей, обучающий на высоком уровне боями минус приемов. Проявляет, перспективу недалеких видоизменялась. Родимая сковаться льдом довольно прилагать султыга, у родоначальника личные невзгоды, пребывавшая суженая-ряженая Оля отпирается сожительствовать вместе с былым женихом. Единственный индивид, довольствующийся приезду братика, поскребыш хуй семьи Евгения. Евдокимов попытается запамятовать о ужасах и аналогично оформить близких прошлыми. У погоне за безупречный показываются различные вопроса.
В клетке 10 серия K4 В клетке 10 серия z4 В клетке 10 серия

Get in touch with us

We'd love to chat about your project! A Project Consultant will be in touch with you within 24 hours to discuss your project in detail and provide you with a free quote.

contact us